Gol de José Cifuentes nominado al mejor del Mundial de Polonia

Compartir:

La FIFA, publicó página web los 10 mejores goles del Mundial de Polonia sub 20, entre las novedades, el ecuatoriano José Cifuentes está nominado por su gol frente a Estados Unidos que  venció 2-1 para su clasificación a la semifinal de este certamen.

En el minuto 29 del primer tiempo, el volante aprovechó un contragolpe desde el campo ecuatoriano y desde media distancia logró un potente disparo al flanco derecho del arco para abrir el marcado en este partido decisivo.

Los candidatos para el mejor del mundial son: Feras Albrikan (KSA), Esequiel Barco (ARG), Jakub Bednarczyk (POL), Jose Cifuentes (ECU) y Michael Cuisance (FRA) Davide Frattesi (ITA), Juan Hernández (COL), Sekou Koita (MLI), Darwin Nunez (URU), Gianni Stensness (NZL).

Ecuador obtuvo la medalla de bronce el pasado  viernes 14 de junio de 2019, tras una histórica participación con una victoria 1-0 ante Italia y se convirtió en la tercera mejor Selección del torneo juvenil.(D)