Barcelona golea al PSG 3-1 de visitante

Compartir:

Luis Suárez firmó dos golazos, Neymar agregó otro tanto y elBarcelona superó el miércoles 3-1 al PSG para colocar un pie en las semifinales de la Champions League.

Neymar abrió el marcador a los 18 minutos en el estadio Parque de los Príncipes del PSG, donde el Barcelona perdió 3-2 en un enfrentamiento por la fase de grupos. Suárez aumentó a los 67 y 79, en ambas ocasiones con túneles al zaguero brasileño del club francés, David Luiz.

PSG descontó a los 82 con un autogol del defensa del BarcelonaJeremy Mathieu, aunque la UEFA le dio el tanto al lateral que remató: el holandés Van der Wiel.

David Luiz estuvo en duda hasta el último momento por lesión, pero entró a los 21 minutos en reemplazo de su compatriota Thiago Silva, quien salió lesionado. PSG no contó con su artillero Zlatan Ibrahimovic por una suspensión.

La serie por los cuartos de final se definirá el 21 de abril en el estadio Camp Nou de Barcelona.