FC Barcelona se recupera y vence a domicilio al Real Betis

Compartir:

El FC Barcelona dejó atrás su eliminación en la Copa del Rey venciendo a Betis como visitante gracias a una gran actuación de Lionel Messi.

El argentino dio tres asistencias para que su equipo se recuperara tras quedar en desventaja en el marcador dos veces y se llevara la victoria a casa. Betis abrió el marcador a los 6 minutos por intermedio de un tiro penal de Sergio Canales, pero Frenkie de Jong igualó poco después a pase de Messi.

El local recuperó la ventaja a los 26 con un tanto del delantero Fekir, pero el conjunto azulgrana se fue al descanso con el marcador 2-2 gracias a que Sergio Busquets marcó a la salida de un tiro libre de Messi.

El defensor francés Clement Lenglet marcó el 3-2 definitivo con un cabezazo a los 72 minutos a la salida de otro tiro libre de Messi, pero poco después se fue expulsado.

«Lo importante era reencontrarse con la victoria fuera de casa (…) Esta temporada nos está costando ganar lejos del Camp Nou y nos vamos contentos», dijo tras el partido Sergi Roberto a la televisión local. (D)