Gualaceo firme en la Serie B

Compartir:

Con el triunfo 3-0 logrado por Gualaceo, ayer en el estadio Gerardo León Pozo ante Liga de Loja y los tres puntos que serán otorgados al cuadro azuayo el próximo partido donde tenía que enfrentar al equipo descendido, Deportivo Quito, hacen que las esperanzas de los gualaceños sigan firmes.

En el primer tiempo, las acciones fueron de Gualaceo que llegaba al área en busca del gol.  Cuando se cumplían 46 minutos, Andrés Ulloa puso a ganar a los azuayos y con ese marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo,  llegaría el tanto de Iván Trelles a los 49 minutos y después marcó Diego Palleres a los 57 minutos, con este triunfo el «Guala» se ubica tercero con 56 puntos.

Resultados

Imbabura derrotó 1-0 al Colón. Clan Juvenil cayó 1-0 ante Técnico Universitario. Espoli derrotó 2-1 a Liga de Portoviejo y el Manta fue superado 2-1 por el Olmedo. (D)