Copa Mundo: Una caída priva a Campo de las semifinales

Compartir:

El cuencano Alfredo Campo sufrió ayer una caída en los cuartos de final de la Copa Mundo de Supercross Round 6, cita que se desarrolló en París-Francia, en donde el sábado obtuvo la medalla de plata.

A pesar del percance, Campo sumó 160 puntos UCI (Unión Ciclista Internacional) en total: 130, el primer día y 30 en el segundo, en su afán de llegar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Los ganadores de la carrera dominical fueron: Niek Kimmann de Holanda; seguido de Joris Daudet (Francia) y David Graf (Suiza). En damas, el podio fue ocupado por Manon Valentino (Francia), Laura Smulders (Holanda) y Alise Willoughby (Estados Unidos).

En esta temporada, además, fue quinto en la Copa Mundo de Manchester y medallista de plata en Holanda.

En la clasificación general de esta temporada, Campo es quinto con 470 puntos. Niek Kimmann se ubica primero con 800 unidades.

De su lado, la cuencana Doménica Azuero cerró su participación en suelo francés en las posiciones 19 y 16, respectivamente. (JMB) (D)